当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

中山市人大常委会常务副主任唐颖到我校进行教师节慰问

作者:谌亮军 审核:宋波,黄贵明 编辑:谌亮军 来源:宣传部(统战部) 发布时间:2019-09-06 浏览次数:

在全国第35个教师节即将到来之际,96日下午,中山市人大常委会常务副主任唐颖带领中山市五桂山办事处党工委书记冯金怡、中山市教育和体育局副局长唐杰伟及有关科室负责人,到学校进行教师节慰问,并与学校校长刘文清及有关职能部门负责人、教师代表等座谈。

座谈会上,刘文清校长向唐颖副主任一行详细介绍了学校建设与办学取得的成绩,立足中山与服务中山情况,以及需要属地政府协助解决的问题等。唐颖副主任对学校近年来取得的办学成绩表示祝贺,对学校立足中山、服务中山表示感谢,同时表示会积极协调有关部门解决学校办学和发展中存在的问题。唐颖副主任还与学校一线教师代表一一握手,听取他们关于当前工作和生活情况的汇报,代表中山市委市政府向他们致以亲切的节日问候,祝他们教师节快乐、工作顺利。

唐颖副主任向学校教师致以亲切的节日问候

刘文清校长向唐颖副主任介绍学校情况