当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

罗海鸥书记到中山校区检查指导师生食堂及住宿保障工作

作者:谌亮军 审核:宋波,朱树牛 编辑:谌亮军 来源:宣传部(统战部) 发布时间:2019-09-10 浏览次数:

9月9日,教师节前夕,学校党委书记罗海鸥到中山校区检查指导师生食堂及住宿保障工作。学校副校长瞿志印以及后勤基建处负责人等陪同。

罗书记先后到第一食堂、新食堂、学生生活区、教师公寓等区域调研,认真听取有关负责人关于师生食堂及住宿保障工作的详细汇报。罗书记强调,相关职能部门要以师生为中心,对师生负责,牢固树立服务意识,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,广泛听取师生对食堂及住宿的意见和建议,想方设法为师生提供更为优质的服务。各职能部门一要有“做人知足,做工作知不足”的精神,真抓实干,亲力亲为,把工作做实做细;二要进一步规范管理,营造风清气正的氛围;三要切实加强对食堂经营单位的监管,加强检查督促,提高食堂膳食质量,让广大师生吃得开心、食得放心;四要学习其他高校好的做法,尽快制定出新食堂经营服务方案并组织实施,让新食堂更好地发挥效用;五要强化学生宿舍管理和服务,加快人才公寓和“提毛”工程建设,给师生提供更为舒适、更有尊严的生活条件和工作环境。

罗书记在生活区现场办公