学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

省教育厅职业教育与终身教育处来我校调研老年大学工作

作者:文:郑学艳 图:郑智源 审核:梁瑞明 编辑:周静如 来源:终身教育学院(老年大学) 发布时间:2019-09-09 浏览次数:

 9月9日,省教育厅职业教育与终身教育处副处长王魏峰、主任科员周宝堂来我校调研老年大学工作。我校副校长孙平主持调研座谈会,党政办公室(外事办公室)、终身教育学院(老年大学)有关工作人员参加座谈。
    座谈会前,在孙平副校长的陪同下,调研组参观了广东老年大学的舞蹈室、歌唱室、书画室、钢琴室等课室与教学设施设备。会上,孙平副校长对调研组的莅临指导表示欢迎和感谢。王魏峰副处长对广东老年大学创办以来所取得的显著成绩给予了充分肯定和赞许,希望广东开放大学大力发挥在全省终身教育工作中的指导引领作用。双方就拟在广东开放大学加挂广东省终身教育指导中心牌子、广东省终身教育指导中心组织架构、广东老年大学理事会、社区教育与老年教育数据采集、广东省示范性老年大学标准、广东省2019年学习型城市建设工作培训班等多方面问题展开深入探讨,并对近期拟开展工作达成共识。
    座谈会后,在广东老年大学阶梯课室,结合广东老年大学网站演示,孙平副校长向调研组介绍了广东老年大学教师团队、规章制度、网络图书馆、在线学堂、健身操等多个方面的情况。

合影留念

 

手机版