当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

学校发布“我和我的祖国”快闪MV 献礼新中国七十华诞

作者:周静如 审核:宋波、陈业林 编辑:周静如 来源:宣传部 发布时间:2019-09-12 浏览次数:

9月10日下午,学校召开庆祝教师节表彰大会。会上,公开发布了自行摄制的“我和我的祖国”快闪MV,献礼新中国七十华诞。
  该视频的制作是在学校党委指导下,由党委宣传部牵头,信息化建设处、
文化传播与设计学院、机器人学院、学生工作部、团委等部门积极协助完成的。拍摄运用师生喜闻乐见的方式,通过空中航拍和多角度全方位的视角,充分展示了校园美丽而别致的文化景观,丰富多彩的校园文化生活;展示了学校师生朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。历时两个月的摄制过程是一次加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的过程,师生们用热情激昂的歌声、优雅动听的演奏、青春洋溢的舞蹈,抒发对党和祖国的热爱,为党和祖国献上最真切的祝福。