学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

刘文清校长与新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院来访嘉宾座谈

作者:周静如 审核:陈业林 编辑:周静如 来源:宣传部 发布时间:2019-09-15 浏览次数:

 9月15日上午,在学校迎新首日,新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院外事部负责人MR .John Inglis 及其助理杨乃琦女士到访我校,学校校长刘文清在中山校区会见了来访嘉宾,教务处、文化传播与设计学院负责人,相关专业负责人、老师参加座谈。

 刘校长对嘉宾的到访表示欢迎,详细询问了两校合作开展人才培养过程中存在的问题,并与大家探讨交流了改进措施。刘校长要求,要认真总结双方合作办学工作,针对问题和不足,加强沟通协调,改进和完善学校教育教学有关环节和工作,学校将给予充分支持和保障,努力提升合作办学专业人才培养质量。

 当天下午,学校还举办了中外合办办学专业新生和家长见面会暨招生宣讲会。

 

 

手机版