学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

罗海鸥书记到学生宿舍看望新生

作者:谌亮军 审核:宋波 编辑:谌亮军 来源:宣传部(统战部) 发布时间:2019-09-16 浏览次数:

915日下午,继上午实地检查指导迎新工作后,学校党委书记罗海鸥到学生宿舍看望2019级新生。相关职能部门负责人陪同。

在学生宿舍,罗书记与新生及家长拉家常,亲切询问他们的籍贯、录取专业、报到情况以及对学校的第一印象,并祝愿新生在学校度过充实而又愉快的三年大学生活。新生及家长热情回答了罗书记的询问,对罗书记来宿舍看望表示感动、感谢与钦佩。一位来自北京的新生家属说:以前从没有见到或听到过一所学校的党委书记在新生报到第一天就亲临宿舍看望新生。回去后一定要广泛宣扬,让更多的人了解广东开放大学(广东理工职业学院)!

从学生宿舍出来后,罗书记在校园里遇到保洁员徐师傅,罗书记亲切问候了徐师傅,对他出镜我和我的祖国快闪MV的出色表现及所体现的奉献精神大加赞赏。


罗海鸥书记到学生宿舍看望新生


罗书记问候保洁员徐师傅


手机版