学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

校领导到招标采购管理办公室调研

作者:冯敏怡 审核:毛国冰 编辑:周静如 来源:招标采购管理办公室 发布时间:2019-10-08 浏览次数:

 结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月8日,孙平副校长到招标采购管理办公室进行专题调研,部门全体人员参加调研会议。
    孙平副校长听取了招标采购管理办公室负责人毛国冰同志关于近期部门工作情况的汇报。他肯定招标采购管理办公室的工作,并提出几点要求:一是进一步明确岗位要求,依法依规履行好招标采购职责,完成工作任务;二是进一步修订招标采购规章制度,完善“阳光采购”及对招标代理机构的管理;三是进一步改变观念,做好招标采购工作培训和政策规定的解释工作,为广大师生及学校中心工作服务;四是鉴于政府采购合同备案的时效性,需积极主动协调合同会签各方,建议推动合同网上会签或集中会签,进一步提高合同办理效率。

调研会现场

手机版