学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

学校2019年教职工羽毛球赛顺利举行

作者:谌亮军 审核:陈业林 编辑:谌亮军 来源:宣传部(统战部),体育运动委员会 发布时间:2019-11-17 浏览次数:

在校园体育文化节营造的浓厚运动氛围中,刚于上周末举办的学校体育运动会的余热尚未散去,一场新的体育赛事——学校2019年教职工羽毛球赛又于1116日在中山校区羽毛球馆举行。12个二级工会组队参加比赛,挥洒运动激情,增进共事友谊。教学三队力压群雄,勇夺冠军;教学一队和教学九队步步紧逼,分获亚军和季军;机关五队遭遇强敌,屈居第四名;机关一、机关二、教学五和教学八等四支队伍也表现不俗,并列第五名。

本次比赛由学校体育运动委员会和工会主办,学校羽毛球竞技队和体育教研室承办。比赛以团体赛方式进行,具体包括男子双打、混合双打和女子双打等。初赛采用分组循环积分制,复赛采用单淘汰制,每场比赛均是以一局决胜负。半决赛和决赛则以三局两胜决胜负。这是新的二级工会成立后,学校第二次举办以二级工会为单位参加的全校性比赛。各参赛队伍尊重规则、尊重对手,赛出水平、赛出风格,充分展示了学校教职工的良好精神风貌。



比赛现场

手机版