学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

学校杰出校友吕丁文中将回校交流

作者:周静如 审核:陈业林 编辑:周静如 来源:宣传部(统战部) 发布时间:2019-11-27 浏览次数:

 11月27日上午,我校杰出校友、原广州军区副司令员吕丁文中将回校交流,校党委书记罗海鸥、副校长孙平热情接待,并邀请吕丁文校友一同参观广东老年大学。

 罗海鸥书记对吕丁文校友的来访表示热烈欢迎,并向他介绍了学校目前的办学理念和发展思路,希望他经常回校交流,对学校的建设发展多提宝贵意见。孙平副校长回顾了学校的发展沿革,并向吕丁文校友详细介绍了广东老年大学的建设发展近况。吕丁文校友对学校的发展赞不绝口,他回顾自己在母校学习的难忘瞬间,表示愿意尽己之力,广开渠道,多方呼吁和筹措,为学校的发展添砖加瓦。双方还就校友工作及成立广东老年大学理事会等事宜进行了交流。

座谈交流

参观老年大学

 

手机版