学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

聚焦教学质量 聚焦人才培养:学校召开秋季学期教学质量监控专题会议

作者:凌玲 审核:叶铟 编辑:周静如 来源:教学质量管理中心 发布时间:2020-11-12 浏览次数:

 11月9日下午,学校在1号楼十楼会议室召开2020年秋季学期教学质量监控专题会议。会议由孙平副校长主持,学校各有关职能部门和教学学院负责人、有关工作人员参加了会议。

 第三方北京新锦成数据科技有限公司就学校开放教育2019年度教学质量报告作解读。教学质量管理中心叶铟主任通报了开学以来开放教育和高职教育教学质量监控基本情况。与会人员就相关教学质量监控管理制度展开了热烈的讨论。

 孙平副校长在会上提出了质量工作建议。他指出,教学质量一直是教学工作的核心问题。当前学校各项质量监控与评价工作平稳运行,高职教学质量监控工作在常规下运作,接下来我们要进一步做好开放教育质量监控工作,特别是合作办学分校的质量监控工作,进一步完善开放教育的有关规章制度。今后,加强规范化管理也将成为趋势,引入第三方进行督导和评价也是必然。希望学校各有关部门高度重视质量建设,探索开发常青藤专业,并群策群力做好教学质量工作规划,确保学校育人目标的实现。

36785

会议现场 

手机版