学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

学校举办招标采购法规制度学习培训会

作者:冯敏怡 审核:毛国冰 编辑:周静如 来源:招标采购管理办公室 发布时间:2021-10-25 浏览次数:

为更好地掌握招标采购政策法规和制度流程,提高招标采购工作效率和水平,10月22日,学校在广州校区8号楼301举办招标采购法规制度学习培训会,中山校区人员通过线上参会学习。学校各单位(部门)负责人、秘书、采购项目负责人、评标专家库专家和招标采购管理办公室全体人员共100多人参加了学习培训会。

政府采购专家广东省机电设备招标有限公司政府采购中心主任郑瑜(高级工程师、招标师)作了题为《政府采购法律法规及实务操作》专题培训,重点围绕政府采购的法律法规与政策体系、政府采购当事人与采购方式、采购文件编制注意事项以及质疑与投诉等四个方面进行详细的解读。

招标采购管理办公室主任毛国冰和相关业务负责人带领大家学习了《广东省教育厅关于省直教育系统政府采购负面清单》和政府采购项目合同签订的基本要求以及学校招标采购工作规章制度,针对招标采购工作中存在的问题,明确了红线要求、工作标准和关键步骤。

招标采购特别是政府采购是一项政策性、原则性很强的工作,需要不断地学习和培训。通过举办本次学习培训会,大家对招标采购相关的政策法规和制度流程有更多的了解和掌握,进一步提高了工作效率和业务水平。

光影魔术手拼图4

会议现场

手机版