学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

校领导带队赴广东财大调研财政资金项目管理工作

作者:张安新 审核:陈东英 编辑:谌亮军 来源:科研处 发布时间:2021-12-13 浏览次数:

12月9日,学校副校长孙平带队赴广东财经大学,就财政资金项目管理工作做法与经验与广财发展规划处处长晏宗新、科研处处长邓世豹等进行了座谈交流。

双方就“创新强校工程”、“冲补强”提升计划等财政资金项目的制度建设、项目库建设、过程管理、资金使用进度调控、绩效考核等方面进行了坦诚深入的交流。

座谈后,孙平指出,广财的财政资金项目管理认真贯彻落实“放管服”精神,做到权责利统一,科学合理。我校要善于学习,取长补短。一要立足学校特色,结合发展战略重点,进一步完善财政资金项目管理制度,强化统筹部署,服务学校高质量发展大局;二要权责一致,优化管理流程、落实主体责任,完善审批程序;三要强化项目库管理,提高资金使用效率,高质量完成考核目标。

广东财经大学发展规划处副处长黄沃才,广东开放大学科研处处长陈东英、规划与体系建设处处长李光先及有关科室负责人等参加活动。


会议现场


手机版