学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

省财政厅副厅长陈国煌一行莅校调研

作者:陈锐军 审核:陈业林 编辑:谌亮军 来源:党委宣传部 发布时间:2022-01-13 浏览次数:

1月11日下午,省财政厅副厅长陈国煌一行来校调研。学校党委书记刘启宇、校长刘文清会见并座谈。

校党委副书记谢锦群,副校长瞿志印、孙平,以及有关处室负责同志参加调研座谈会。

刘文清详细介绍了学校办学情况。广东开放大学是新时代肩负着构建终身教育体系历史使命的新型高校,近年来在完善全省办学体系、搭建终身学习平台、助力提高广东高等教育毛入学率等方面付出了不懈努力、取得了丰硕成果,为普及高等教育、建设学习型社会、提升全民科学文化素质作出了重要贡献。

陈国煌表示,广东开放大学主动服务社会,为广东建设学习型社会作出了重大贡献,这块阵地不能丢,要保护好历史形成的卓有成效的办学方式和办学体系。省财政厅将进一步研究支持构建服务全民终身学习教育体系的政策措施。

座谈会后,陈国煌一行还实地走访考察了广东老年大学建设发展情况。


陈国煌副厅长讲话


刘启宇书记会见陈国煌副厅长


座谈会现场



 

手机版