学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

学校召开学位英语考试工作总结会议

作者:文/宋响文,图/周少华 审核:罗红卫,彭伟强 编辑:谌亮军 来源:应用外国语学院 发布时间:2022-06-22 浏览次数:

6月21日,学校召开广东开放大学学位英语考试工作会议,梳理分析春季学士学位英语考试情况。副校长瞿志印主持会议。教务处、应用外国语学院相关负责同志参加会议。

会议总结了学校2022年春季学士学位英语考试特别是题库建设标准、进程、考务组织等工作,通报了考试情况,就改进命题工作进行了研讨。

瞿志印对学位英语考试命题下一阶段工作提出明确要求,强调要高度重视,认真评估学位英语命题难易程度,把好质量关;要为考试提供有效的支持服务,编制辅导书资料等,加强考试针对性的指导;要提升教师外语教学质量,有效提高学生外语水平;要加强考试题库建设,推进考试工作高质量发展。


会议现场

手机版