校领导到南海校区检查期初教学工作

作者:董丽 审核:陈青恩,张尚先 编辑:匡芹 来源:教务部 发布时间:2022-09-07 浏览次数:

9月6日下午,学校副校长瞿志印带队到南海校区检查新学期教学情况。教务部和教学质量监测与评估中心负责同志参加检查。

瞿志印深入南海校区教学楼、实训楼现场实地查看,并认真听取南海校区主要负责同志关于新学期开学工作情况汇报,详细了解教学秩序、教学保障、实训室建设、设施设备使用效率、安全管理等情况。瞿志印对南海校区教学工作给予充分肯定,并就新学期教学工作提出具体要求,强调要加强党建引领,认真学习和落实省校2022年秋季学期工作会议精神,坚持问题导向统揽各项工作,加强制度建设和教学监控与督导,进一步梳理教学工作安排,制定新学期工作计划,加强与省校的双向沟通协作,开展集体备课,保证教学质量,助力学校教育教学水平和人才培养质量稳步提升。