我校九三学社成员当选九三学社省委第九届委员会委员

作者:罗世颜 审核:陈青恩 编辑:李小花 来源:宣传统战部 发布时间:2022-09-19 浏览次数:

近日,九三学社广东省委印发《九三学社广东省委第九届委员会专门委员会和工作委员会成员名单》,九三学社广东开放大学支社原主委阮银兰当选为九三学社广东省第九届委员会经济专门委员会委员,现任主委唐守军当选为教育专门委员会委员。

阮银兰同志曾任九三学社广东省第八届委员会教育专门委员会委员、九三学社广东开放大学支社主委。阮银兰同志立足岗位、担当作为,行政、教学、科研实绩突出,是广东省财经类专业学术专家,担任广东省本科高校金融类、高职财经类专业教学指导委员会委员,发表专业论文30多篇,主持省级以上科研课题20多项,获得全国信息化教学能力大赛各类奖项20余项,指导学生多次获得省级以上技能大赛奖。

唐守军同志2021年当选广东开放大学支社主委,以实际行动诠释责任担当,履职尽责,加强组织建设,2022年获九三学社广东省组织工作先进个人称号。2019年学校公派德国研修半年。主持和参与包括广东省自然科学基金在内的科研项目10余项,发表SCI、EI、核心论文10余篇,申请专利3项,编写教材4部,指导学生参加省级以上竞赛多次获奖。

阮银兰  教授、九三学社广东省第九届委员会经济专门委员会委员

唐守军  副教授、九三学社广东省第九届委员会教育专门委员会委员