系统快讯

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 系统快讯

珠海金湾区企业工会干部入读珠海开大 促进业务能力及学历双提升

作者:珠海开大办公室 审核: 编辑:周静如 来源:珠海开大 发布时间:2019-09-17 浏览次数:

 9月7日上午,珠海开放大学金湾分校与金湾区总工会联合举办的“金湾区企业工会干部学历提升班”新生开学典礼顺利举行。
    开学典礼由珠海开放大学金湾分校副校长赵卫锋主持,金湾区人大副主任、金湾区总工会主席张洪明,金湾区总工会常务副主席伍燕飞,金湾区总工会主任科员李卫东,珠海开放大学校长刘向阳出席了开学典礼。
    今年8月,珠海市金湾区总工会与珠海开放大学携手合作,面向金湾区辖区内所有企业的工会干部开展学历提升行动,以促进企业工会干部的业务能力及学历双提升。报读通知发出后,得到金湾区各企业的热烈响应,短短十多天,专、本科各40人的名额就全部报满,充分体现了金湾区各企业员工对学历提升的需求和热情。
    开学典礼上,张洪明主席表达了对学员们的殷切期望:希望学员们能够珍惜此次机会,认真学习知识,提高业务技能,为金湾区的社会经济发展贡献力量。张主席还对珠海开放大学金湾分校的积极配合与大力支持表示了感谢,并表示明年会继续开办学历提升班,希望金湾区有更多的企业工会干部来报读。
    刘向阳校长对80名新学员表示热烈欢迎,对金湾区总工会和各位学员对珠海开放大学的信任表示感谢。承诺学校会选派一流的师资,为大家提供优质的课程和学习资源以及周到的学习支持服务,并相信大家通过学习,一定会大力促进金湾区内企业工会在更好地发展和谐劳动关系等方面发挥更大的作用。
    珠海开放大学金湾分校依托珠海城职院的师资、硬件等优质资源,致力于金湾区人才培养和社会经济发展,生源大多来自金湾及周边地区的企、事业单位,每年都会为金湾地区提供超过两百名的专本科毕业生。截止目前,2019秋季共计招生300余人,比往年同期增长超过了80%,达到历史最高水平。
    珠海开放大学金湾分校将继承开大传统,不断创新技术手段、创新管理模式、创新服务理念,向社会提供全方位、多样化的教育服务,为政府、企业、行业、部队、社区等单位以及所有学习者开启更为广阔的学习天地。

金湾区总工会主席张洪明讲话

珠海开大校长刘向阳讲话

新生代表李中怀发言

合影留念

 

手机版