体系动态

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 体系动态

初心不改 砥砺前行:江门开放大学庆祝建校40周年

作者:冯淑婷 审核: 编辑:周静如 来源:江门开大 发布时间:2019-11-05 浏览次数:

 10月30日下午, 江门开放大学举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨办学40周年纪念活动。市委主题教育第九指导组组长陈伟平,广东开放大学终身教育学院院长梁瑞明,广东开放大学规划与体系建设处处长李光先,江门市教育局机关党委专职副书记吴思锋,江门开放大学党委书记吴军,党委副书记、校长任忠红,副校长钟筱春,党委副书记、纪委书记卓国强,党委委员、副校长张鼎立,老教职工代表、师生代表近400人欢聚一堂,载歌载舞,同庆江门开放大学40年的发展成长。
    活动在舞蹈《新生》中拉开帷幕。梁瑞明宣读《广东开放大学关于同意江门开放大学加挂广东老年大学江门学院牌子的复函》。陈伟平、梁瑞明、李光先、吴思锋、吴军、任忠红共同为广东老年大学江门学院揭牌。
    吴军在致辞中表示:40年中,一百多位“开大人”肩负着为人民服务,为学员服务的使命,努力地更新教学理念,改变教学模式,转变教学方法,努力推动学校转型发展,推行新时代中国特色社会主义教育的伟大实践。如今,学校发展进入了新时代,全体教职员工,特别是共产党员不忘初心、牢记使命,传承“开大人”的精神,在新的征程上排除万难、开拓创新,全身心投入到学校的新时代新发展的征程。
    任忠红宣读了《关于表彰江门开放大学资深员工的决定》,表彰5位为学校事业发展服务满40年的老同志。吴军、任忠红为老同志送上荣誉证书、纪念品和鲜花,感谢他们多年来付出的辛勤汗水,希望他们能一如既往地关心和支持学校的发展。
    活动还结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,由吴军带领全体共产党员重温入党誓词,任忠红带领教师代表宣誓。
    青年党员教师歌伴舞《赞赞新时代》、江门市老干部大学舞蹈《彩云追月》一次次把活动气氛推向高潮。在《我和我的祖国》的合唱中,活动圆满结束。

活动现场

手机版