体系动态

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 体系动态

佛山开放大学举行首届青年教师导师聘任仪式

作者: 审核: 编辑:周静如 来源: 发布时间:2019-11-29 浏览次数:

 11月21日下午,佛山开放大学在102室举行首届青年教师导师聘任仪式。此次共有13位新结对的青年教师。
    仪式上,开放教育处主任梁年就学校新出台的《佛山开放大学青年教师导师制管理办法》进行了解读,介绍了青年教师导师制的缘由与结对培养工作的重要性及具体要求。学校办公室主任余涛随后宣读了青年教师结对培养名单。党委书记伍少德为导师们颁发了聘书。
    纪委书记黄佑军对此次结对的导师和青年教师提出了具体要求,他指出,实行青年教师导师制是学校师资队伍建设的一项重要工作,是加快新教师专业成长的一个重要途径。此次青年教师导师聘任仪式是一个良好的开端,希望每一位青年教师虚心请教,积极主动完成培养期的各项任务,在教学、专业建设、课程建设、教研科研等方面不断成长,练就本领,为学校发展贡献力量。

活动现场


手机版