体系之声

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 体系之声

湛江市开大系统2021年工作会议在徐闻开放大学召开

作者:黄海波 审核:湛江开大 编辑:谌亮军 来源:湛江开大 发布时间:2021-12-28 浏览次数:

12月20日至21日,湛江市开大系统2021年工作会议在徐闻开放大学召开。湛江开放大学党委书记、校长许文滔以及各县(区)开大校长,主管招生、教学、考务和社区教育工作的校领导出席会议,会议由湛江开放大学副书记熊焱高主持。

会议传达了国家开放大学、广东开放大学关于招生、教学、考务和社区教育等工作的有关精神;通报全市开大系统2021年下半年招生、教学、考务和社区教育等工作情况;部署全市开大系统招生、教学、考务和社区教育工作。会议还就招生、教学、考务和社区教育工作交流经验。

许文滔就全市开大系统办学现状与问题进行了剖析,从新时代的政治、经济和市场等大环境方面分析了开大面临的挑战和机遇,要求全市开大系统主动适应新趋势,在教学管理、教学过程落实、教学模式改革及资源建设与整合、学习支持服务等方面形成合力,推动开大教育事业更加长远健康的发展。

会议还为徐闻开放大学颁发了湛江社区大学徐闻学院牌匾。

市开大相关部门负责人,各县(区)负责招生、教学、考务和社区教育工作的相关科室负责人参加会议。


会议现场

手机版