体系动态

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 体系动态

茂名开大与加拿大国际文化教育协会签订合作协议

作者:龙世发、王博 审核: 编辑: 来源:茂名开大 发布时间:2019-06-26 浏览次数:

 为了推进茂名开大多元办学,促进学校向更强更好的方面发展,日前,茂名开放大学与加拿大国际文化教育协会代表签订合作协议,建立战略合作关系,共同促进双方学前教育交流与发展。
    双方本着“优势互补,合作发展”的精神,按照“平等、互利、互惠”的原则,共同推进幼教高等教育及职业教育项目合作,包括师资交流、教材课程交流、幼教教学教法、幼教教育信息及先进工具研讨等;合作共同开设幼教国际专业课程以及勤工俭学等项目,提升茂名开大幼教领域国际化水平,打造学校幼教国际化示范基地,推进幼教国际化发展。
    茂名开放大学党委书记、校长董艳清和加拿大国际文化教育协会负责人甄祖亮共同见证了签约仪式。

签约仪式


手机版