当前位置: 首页 > 人才招聘

广东开放大学 广东理工职业学院招生与合作办学处招聘启事

作者: 审核: 编辑: 来源: 发布时间:2015-12-04 浏览次数:

广东开放大学 广东理工职业学院招生与合作办学处招聘启事

一、招聘岗位及人数:

广东开放大学 广东理工职业学院招生与合作办学处招生报名咨询服务岗,2名。

二、岗位职责:

1、招生服务大厅开放教育和成人高等教育的招生报名咨询服务,包括报读学生电话和网上的咨询、现场接待、信息收集、沟通联系等工作。

2、开放教育新生报名等工作,包括采集新生信息、审核报名材料、录入基本信息、上报相关材料等工作。

3、做好新生缴费报表,核对、发放缴费发票。

4、收集、整理有关开放教育招生工作的信息资料,统计数据并协助汇总分析。

5、协助做好成人高等教育招生工作。

6、完成领导交办的其他任务。

三、应聘条件:

1.大专或以上学历,具备一定的计算机运用能力。

2.善于沟通、思维灵敏、表述能力强,性格开朗,富有亲和力,形象气质好,身体健康。

3.善于学习,做事积极主动,有强烈的责任心,具备良好的团队合作精神。

4.有相关工作经验者优先。

5.本岗位聘任实行项目制,项目期为三年。

四、工作地点:

广东开放大学

五、工作时间

工作时间实行轮班、轮休制。

六、待遇:

合同制,待遇面议。

七、报名方式:

有意者请用Word文档将个人简历于12月21日前发送电子邮件至rsc@gdrtvu.edu.cn,发送主题请写明“广东开放大学招生与合作办学处招生报名咨询服务岗。”,附件名称为“姓名+学历+毕业学校+所学专业”。

广东开放大学 广东理工职业学院

2015年12月4日