刘文清校长当选中国职业技术教育学会健康与养老服务专委会常务理事

发布时间:2017-12-29 作者:潘美意  审核:潘美意  编辑:周静如  来源:文法系   点击:[]


 12月24日,中国职业技术教育学会健康与养老服务专委会成立。来自全国100多家院校以及多家企业会员代表共200多人齐聚江苏卫生健康职业学院共话健康与养老事业和产业发展。会上,我校被推选为专委会常务理事单位,刘文清校长当选为常务理事。

中国职业技术教育学会健康与养老服务专委会是中国职业技术教育学会二级分会,专委会的成立紧密契合了党的十九大报告提出的积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展的新要求,对于搭建特色智库平台、会员交流合作平台、行业标准制定平台、共享服务平台、国际合作交流平台、宣传推介平台,深化校企融合、加强职业院校健康与养老相关专业建设、展示职业教育在服务健康与养老产业发展方面的人才培养模式、教育质量和水平,助推健康与养老事业和产业的发展起到积极的促进作用。

中国职业技术教育学会常务副会长兼秘书长刘占山、中国人口发展研究中心、中国抗衰老促进会医养结合工作委员会主任张汉湘、韩国大真大学理事长尹银道、相关行业企业领导、高职学院领导出席成立大会。



上一条:刘文清校长带领课题组赴江西电大考察交流
下一条:计算机系学生获广东职业技能大赛“软件测试”赛项一等奖

关闭