刘文清校长带领课题组赴江西电大考察交流

发布时间:2018-01-02 作者:赵国信  审核:赵国信  编辑:曾永超  来源:实训中心   点击:[]


 为进一步推进广东省重大科技项目--基于互联网+社区居家养老云服务平台的研制与开发,项目负责人刘文清校长带领课题组一行八人赴江西广播电视大学考察学习。
   课题组先后听取了江西广播电视大学朱爱莹校长有关学校积极推动科学研究和学术交流活动的情况介绍,近四年来,江西广播电视大学教学科研人员共出版专著30余部,撰写并在省级以上刊物发表论文1000余篇,获得国家和省级学术组织奖励80余项。作为全国唯一一所省级电大,参与了国家开放大学主持的教育部委托项目“国家继续教育学习成果认证、积累与转换制度”的研究与实践。
   刘文清校长也介绍了广东开放大学的基本情况。随后,双方就新时期开放大学转型升级、科研与项目管理、开展体制创新与推进二级管理等问题进行了深入交流与探讨。

课题组与江西电大交流



上一条:(持续更新)我校师生掀起学习党的十九大精神热潮
下一条:刘文清校长当选中国职业技术教育学会健康与养老服务专委会常务理事

关闭