民建广东开放大学支部选举产生第三届委员会

发布时间:2018-01-03 作者:张建坤  审核:李丹仪  编辑:周静如  来源:民建广东开放大学支部   点击:[]


 12月28日下午,民建广东开放大学支部召开全体会议,选举产生了民建广东开放大学支部第三届委员会。民建广东省委会秘书长欧壮喆,中共广东开放大学广东理工职业学院党委书记罗海鸥出席大会。出席会议的还有民建广东省委会组织处江秋英处长,广东开放大学统战部部长李丹仪等。九三学社广东开放大学支部主委阮银兰院长到会致贺辞。
    民建广东开放大学支部11名会员参加了会议,投票选举产生了中国民主建国会广东开放大学支部第三届委员会,张建坤同志当选为主任委员,赵海霞同志当选为副主任委员,胡宇霞、袁立梅、邵云等3位同志当选为委员。
    欧壮喆秘书长代表民建广东省委会对民建广东开放大学支部表示祝贺,他希望全体会员要认真学习贯彻党的十九大精神,明确前进方向;要以班子建设为抓手,加强组织建设;以参政议政和社会服务为载体,履行参政党职能,积极建言献策,开展社会服务,为广东开放大学的发展作出积极贡献。
    罗海鸥书记对新一届民建支部委员会的成立表示祝贺,他希望民建广东开放大学支部加强政治建设,认真学习贯彻党的十九大精神;加强思想建设,不断学习,提高自身素质;加强组织建设,多开展活动,增强凝聚力。同时,民建广东开放大学支部在学校民主党派中要发挥示范作用,对学校的规划和发展多提合理化建议,与学校党委保持高度一致。
    新当选的民建广东开放大学支部主委张建坤同志在大会上表示,将始终保持政治立场上的清醒坚定,团结全体会员,同心同德,集思广益,积极建言献策,提交高质量的提案,为广东省经济和社会的发展以及学校的发展做出更大贡献。
    本次民建广东开放大学支部换届大会顺利地组建了第三届委员会,既是一次成功的换届大会又是一次团结奋进的大会,民建广东开放大学支部将继续与学校党委保持高度一致,为学校“十三五”规划作出积极的贡献。

欧壮喆秘书长讲话

罗海鸥书记出席会议

会议现场

合影留念

 



上一条:吴元水处长被授予“国家开放大学办学体系优秀财务工作者”荣誉称号
下一条:(持续更新)我校师生掀起学习党的十九大精神热潮

关闭