校领导带队到肇庆学院、广东工商职业学院调研

发布时间:2018-01-12 作者:陈俊键  审核:宋波  编辑:周静如  来源:党办校办   点击:[]


 根据学校开展“深调研”工作的部署,1月10日,王宜奋副校长率党办校办、资产与设备管理处、基建与后勤管理处、团委等相关部门负责人到肇庆学院、广东工商职业学院,就如何以育人为导向、形成特色校园文化等方面进行了广泛深入的调研。
    王副校长一行实地考察了肇庆学院的博学书院和艺术中心。座谈会上,肇庆学院党委副书记叶峥嵘对王副校长一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了肇庆学院的办学基本情况和校园文化建设的主要做法,并结合该校突出地方文化特色、融入文房四宝元素设计校园景观的案例介绍了校园文化建设的先进经验。肇庆学院相关部门负责人也分别介绍了该校在校园文化建设、校园景观规划与设计、后勤管理创新等方面的具体措施。
    在广东工商职业学院,王副校长一行受到了该校党委书记许金招和党委副书记、副院长丁孝鹏的热情接待。先后实地考察了该校大旺校区和肇庆校区,参观了圆梦园科技孵化城、汽车工程实训基地、3D打印技术中心、工业机器人教学工厂、文化广场、体育馆等校园文化特色项目。随后,双方就校园文化建设规划、校园文化特色凝练等方面进行了深入交流。
    此次调研使大家对校园文化建设的理念和思路有了更深层次的感悟和认识,同时也进一步加深了与兄弟院校的相互了解,增进了彼此的友谊。

在肇庆学院参观座谈

在广东工商职业学院参观座谈



上一条: 罗海鸥书记带队到江苏开放大学学习调研
下一条:清华大学程建钢教授、山东大学葛连升教授应邀到我校指导信息化工作

关闭