罗海鸥书记出席云浮开大揭牌仪式并赴罗定开大调研

发布时间:2018-01-30 作者:陈景春  审核:陈景春  编辑:周静如  来源:党办校办   点击:[]


1月29日,罗海鸥书记应邀出席云浮开放大学揭牌仪式。
    云浮开放大学办学三十多年来,培养了近两万名本专科毕业生,培训了教师及行业企业人员八万余人次,为地方高等教育、社区教育及终身教育的发展作出了重要的贡献,在地方经济社会发展中发挥了重要的作用。罗书记对云浮开放大学更名表示热烈的祝贺!对学校领导班子及广大教职工克服困难,勤奋工作,有效推动开放大学事业发展,表示由衷的敬意!
    罗书记希望,云浮开放大学要以更名为新起点,更上新台阶,实现新作为。一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强党建工作。二是立足新起点,实现新作为。认真总结三十五年来的办学经验,明确定位,对接需求,精准发力,更好地服务云浮经济社会发展。三是希望云浮市委市政府给予更多的关心,支持云浮开放大学更好更快地发展。罗书记表示,广东开放大学将进一步关心支持云浮开放大学的发展。接着,罗书记与云浮市委常委、常务副市长胡海运,云浮市教育局局长杨东凯一行,现场调研了云浮开放大学多媒体课室、普通话测试点及教师资格面试站,并调研了云浮开放大学党建工作情况。        
    云浮开放大学揭牌仪式结束后,罗书记赴罗定开放大学调研,深入了解县(市)开放大学办学情况、关注基层发展面临的问题与困难,认真听取基层开放大学关于全省开放大学体系建设的意见和建议。  
    学校发展规划办主任刘汉民、党办校办副主任陈景春参与了云浮开放大学揭牌仪式及罗定开放大学的调研。

罗海鸥书记出席云浮开大揭牌仪式

罗海鸥书记在揭牌仪式上讲话

为云浮开大揭牌

罗海鸥书记一行到罗定开大调研



上一条:喜讯:我校原党委书记方健壮当选省人大常务委员会委员
下一条:喜讯:孙平副校长连任省政协常务委员会委员

关闭