春节前夕 校领导走访慰问离退休老同志、教师代表-广东开放大学
春节前夕 校领导走访慰问离退休老同志、教师代表

发布时间:2018-02-12 作者:曾永超、谌亮军  审核:龚昇、辜少强  编辑:曾永超  来源:组宣部、综合办   点击:[]


 春节前夕,学校领导罗海鸥、刘文清、李海燕、孙平、陈显强和王宜奋在相关部门负责人陪同下,分别走访慰问离退休老同志、教师代表,送去新春的祝福,带去节日的问候,每到一处,校领导与他们一起聊家常,询问他们的生活和身体状况,希望他们一如既往地关心支持学校各项事业发展,祝愿他们新春愉快、身体健康、万事如意。
   在离退休老同志陈绍奇、梅醒斌、杨炳生、曾志光、廖新标、张长荫、余嘉强等家中,校领导与他们亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,向他们致以新春的祝福。曾志光老同志对学校筹建工作历历在目,向大家详细讲述了学校创建的艰苦岁月和发展历程,罗海鸥书记深受感动,并衷心感谢老同志们对学校建设和发展所作的贡献,邀请老同志们待今年建校四十周年时,回来参加庆典活动。
   校领导还慰问全国优秀教师周凌教授、扶贫点驻村干部杨镇、挂职干部胡小军和中山校区留校师生员工,详细询问他们的工作、学习和生活情况,向广大的师生员工致以新春的祝福。在周凌老师的办公室,罗海鸥书记与周凌老师畅谈课程资源建设和开放大学发展前景,为学校有一批这样的好老师而高兴,并指出,我校师生员工都要向周凌老师学习,立足本职工作,勤教力学,敬业精业,成就一流业绩,为学校发展做出重要贡献。周凌老师事后说,自己只是一名普普通通的老师,做了应该做的事,但来自学校各方面的关心问候却让人如沐春风、踏实温暖。
   在中山校区,校领导先后到教师公寓、值班室、治安监控室、安保岗亭、学生自习课室、学生宿舍、食堂等区域,看望慰问留校师生员工,与他们拉家常,并对留校学生在教室刻苦自习的勤奋精神表示高度赞赏,对留校员工假期坚守岗位保障校区正常运转的敬业精神表示衷心感谢,祝愿他们新春愉快,在中山校区度过一个快乐祥和的春节。
   老同志们和师生员工们表示看到学校又好又快发展的良好局面十分欣慰和自豪,在感受到学校这个大家庭的温暖的同时,他们对学校未来发展充满了信心。

罗海鸥书记与曾志光老同志亲切交流

刘文清校长慰问退休老领导、原党委书记梅醒斌同志

校领导慰问离退休老同志

校领导慰问优秀教师代表、驻村干部和挂职干部

校领导慰问中山校区留校师生

 



上一条:在追梦的路上砥砺前行:广东开大(广东理工)2018年新春致辞
下一条:罗海鸥书记带队赴重庆电大等院校调研

关闭