学校党委向党外人士征求意见和建议

发布时间:2018-03-09 作者:陈业林  审核:李丹仪  编辑:周静如  来源:组宣部   点击:[]


 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,科学谋划新一年工作,3月7日下午,学校党委召开党外人士座谈会,就学校2018年党政工作要点以及学校机构调整和优化向党外人士征求意见和建议。学校党委书记罗海鸥主持会议并讲话,各民主党派及无党派人士代表,党委统战部负责人近20人参加座谈会。
    座谈会上,大家围绕学校《2018年党政工作要点(征求意见稿)》及学校各项工作开展情况,针对学校一体化发展、师资队伍建设、学科专业建设、课程资源建设、教育教学改革、管理改革、后勤保障等方面的问题,各抒己见,畅所欲言,提出了许多宝贵的意见和建议。罗书记认真听取各位代表的发言并作好记录,不时就有关问题与大家深入开展交流和探讨。
    最后,罗书记做总结讲话。罗书记代表学校党委对广大党外人士长期以来对学校工作的关心和支持表示衷心的感谢。他表示,大家提出了很多有针对性的意见和建议,为学校进一步完善今年工作要点提供了有益帮助,学校将认真研究、积极吸纳。
    罗书记指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是广东开放大学办学40周年、广东理工职业学院进驻中山10周年。我们要站在新时代的历史起点上,开启学校事业发展新征程,虽然学校在改革发展上还有不少问题和困难,但是我们只要增强新信心,聚焦新目标,争取新举措,就一定能实现新作为,推动新发展。罗书记勉励全校民主党派成员、无党派人士在新的一年要同心同力,履职尽责,为学校事业发展做出新的更大的贡献。

会议现场

 



上一条:教育部发展规划司给我校发来《感谢信》
下一条:新时代 新征程 新作为:2018年学校工作会议顺利召开

关闭