教育部发展规划司给我校发来《感谢信》

发布时间:2018-03-12 作者:曾永超  审核:李丹仪  编辑:曾永超  来源:组宣部   点击:[]


 近日,教育部发展规划司发来《感谢信》,对广东开放大学积极参与教育部组织的“砥砺奋进的五年”终身教育成果展览工作表示衷心的感谢。
    “砥砺奋进的五年”大型成就展中的教育单元取得了良好的传播效果和社会反响,从内容设计到展览效果,得到中宣部、发改委的高度肯定。广东开放大学高度重视办展工作,在校领导的指导下,终身教育服务指导中心和学分银行管理中心积极提供素材,组织宣传部负责统稿,着重介绍广东开放大学近年来开展终身教育和服务广东省构建学习型社会建设的“特色项目”以及广东终身教育学分银行建设成果,为教育单元的精彩展提供大力的支持。

教育部发展规划司《感谢信》



上一条:学校召开2018年春期初教学工作检查专题会
下一条:学校党委向党外人士征求意见和建议

关闭