我校师生集中观看记录影片《厉害了,我的国》

发布时间:2018-05-11 作者:曾永超  审核:龚昇  编辑:周静如  来源:组宣部   点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激发我校师生的爱国热情,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,5月11日,学校组织广大师生分别广州校区和中山校区集中观看了大型纪录电影《厉害了,我的国》。
    影片《厉害了,我的国》全面反映了党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。影片从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、脱贫攻坚、开放中国等方面,以宏大视角展现了党的十八大以来中国所取得的历史性成就和发生的历史性变革。影片记录了中国桥、中国路、中国车、中国港等一个个非凡的超级工程,以及中国走向新时代具有里程碑意义的重大成果,展现了中国人以不畏艰险、开拓进取精神缔造的一个又一个“中国奇迹”。
    观影结束之后,我校师生纷纷表示,要更加珍惜这个时代,在今后的工作和学习中,要不忘初心、牢记使命。同时,以强烈的责任心和紧迫感,凝心聚力、开拓进取,为实现中国梦,做出自己应有的贡献。

观影现场