学校召开广东省重点平台与科研项目开题报告会

发布时间:2018-06-08 作者:张安新  审核:李光先  编辑:周静如  来源:科技处   点击:[]

6月7日上午,我校广东省重点平台与科研项目开题报告会在1号楼704室召开。
    “现代学徒制“双资历”学分认证累积转换机制”“双边市场下消费者感知与跨境进口零售电商竞争研究------以唯品国际为例”“集团化办学背景下会计专业中高衔接人才培养模式的研究”“基于创新创业导向的现代学徒制人才培养模式研究-------以市场营销专业为例”“基于现代学徒制创新创业课程体系的研究与探索------以投资理财专业为例”等5个课题的项目负责人及相关人员参加了会议,会议由科技处李光先处长主持。
    5个课题的负责人分别就项目的题目、内容、方法、组织、分工、进度、经费分配等进行了汇报。会议邀请了广东省教育研究院、广州铁路职业技术学院等5位校内外专家对项目的开题进行了评议。专家组对5个课题的开题报告中存在的问题进行了深入的剖析和讨论,对每个课题都提供了切实、中肯的建议,为以后各项目的研究提供了有益帮助。
    李光先处长表示,各课题组事先做好了充分准备,专家组对各课题的评议也很准确到位,切实指出了存在的问题,提供的建议科学有效,便于落实,希望各课题组会后认真总结,扎实工作,多出成果,努力提高科研质量,争取按时保质完成课题研究任务。