学校召开党总支书记(副书记)会议

发布时间:2018-07-10 作者:陈业林  审核:李丹仪  编辑:周静如  来源:组宣部   点击:[]


 7月6日下午,学校召开党总支书记(副书记)会议,学习传达全省教育系统加强基层党组织建设工作视频会议精神,并对学校第一届党委委员、纪委委员候选人预备人选酝酿推荐工作进行布置培训。校党委书记罗海鸥主持会议并讲话。
    罗海鸥书记传达了当天上午召开的全省教育系统加强基层党组织建设工作视频会议精神,逐项对照会议要求和指出的基层党建中存在问题,认真进行自查分析,并对落实高校党建工作重点任务、党务干部队伍建设、完善院(系)党政联席会议制度等工作提出了具体指导意见。
    罗书记指出,各级党组织要贯彻落实好中央、省委和省委教育工委各项工作部署,全面推进学校党建工作标准化、规范化、信息化、品牌化建设,把全面加强基层党组织建设摆到战略和全局高度抓紧抓实、抓出特色。要认真贯彻会议精神,聚焦主责主业,查摆突出问题,坚持问题导向,积极化解问题,扎实推进基层党建工作规范提质。
    会议还对学校“两委”委员候选人预备人选酝酿推荐工作进行了布置培训,组宣部李丹仪部长对推荐原则、条件、范围、程序和时间节点等工作进行了详细说明。
    罗书记就做好推荐提名工作提出三点要求:一要提高认识,精心组织,周密安排,切实做细做好各个环节工作;二要认真学习领会有关通知精神,严格把握推荐提名工作程序和要求,按照规定时间节点做好相关工作;三要严明纪律,加强监督,营造风清气正的选人用人的良好政治生态。



上一条:学校聘请16位同志为第二届特邀监察员
下一条:我校举办广东老年开放大学专题座谈会

关闭