我校承办省中小学美育(音乐)学科骨干教师培训班结业-广东开放大学
我校承办省中小学美育(音乐)学科骨干教师培训班结业

发布时间:2018-07-20 作者:郑学艳  审核:王建根  编辑:曾永超  来源:终身教育服务指导中心   点击:[]


 7月5日,广东开放大学与北京奥鹏远程教育中心有限公司共同承办的2018年广东省“强师工程”中小学紧缺领域骨干教师示范培训之美育(音乐)学科骨干教师培训结业典礼在广州海军华海大厦会议室举办,培训圆满结束。我校继续教育学院负责人、北京奥鹏远程教育中心有限公司教师培训中心广东办负责人和全体学员出席结业典礼。
    结业典礼在学员们的歌舞表演中拉开序幕。50位学员分为七个小组,表演了10个精彩纷呈的节目。承训单位还对优秀学员、优秀班干分别进行了表彰。
    本次培训由十五天集中研修和一个月的网络研修构成。培训期间学员学习热情高涨、反映良好。培训班成功开展的原因有三,一是学校重视,组织得力;二是课程内容编排科学,师资水平高;三是是50位音乐学科骨干教师学习意识强,全身心投入学习。学员们表示,小学阶段是孩子们成长的关键时期,小学音乐教师、小学班主任在孩子们兴趣培养、审美教育、人格养成方面发挥着独特、重要的作用。本次培训授课质量高、学习收获大、组织服务好,通过培训开阔了视野,学习了先进的教学理念,对今后提高教学水平、做好育人工作很有帮助。

结业汇演



上一条:学校党委举行广东省高校“三型”党支部授牌仪式
下一条:广东书法院来我校商谈广东老年开放大学合作办学事宜

关闭