省委任命刘卫红为我校党委副书记、瞿志印为副校长-广东开放大学
省委任命刘卫红为我校党委副书记、瞿志印为副校长

发布时间:2018-08-09 作者:曾永超  审核:李丹仪  编辑:周静如  来源:组宣部   点击:[]


8月7日下午,学校党委召开领导班子见面会。广东省委组织部干部五处调研员熊文飙、省委教育工委干部处处长谢锦群代表省委莅临我校宣布省委的有关任免通知。任命刘卫红同志为广东开放大学(广东理工职业学院)党委委员、副书记和纪委书记, 任命瞿志印同志为广东开放大学(广东理工职业学院)党委委员、副校(院)长,免去李海燕同志广东开放大学(广东理工职业学院)党委副书记、委员、纪委书记职务,免去李江同志广东开放大学(广东理工职业学院)党委委员、副校长职务。

见面会由学校党委书记罗海鸥主持。校长刘文清、副校长陈显强、党委委员邱培彪等出席见面会。

熊文飙宣读了省委的任免通知,充分肯定和感谢李海燕同志和李江同志为学校改革发展做出的成绩和贡献,介绍了刘卫红和瞿志印两位同志的基本情况。熊文飙指出,省委的决定是合适的,希望全校师生员工把思想认识统一到省委的决定上来,讲政治,顾大局,守纪律,坚决拥护省委决定,积极支持和配合新任职同志开展工作;希望新任职同志尽快熟悉新岗位情况,与其他班子成员一道,勇于探索,大胆创新,把学校各项事业做得更好,不辜负省委、省政府和广大师生的殷切期望。

刘卫红、瞿志印、李海燕和李江分别作发言,表示坚决拥护和服从省委的决定,衷心感谢省委的信任和培养。刘卫红表示,将在学校党委书记和校长的带领下,恪尽职守,尽心尽力,认真履职尽责,对党忠诚,严格遵守政治纪律和政治规矩,团结共事,勇于担当,廉洁自律,为推动学校事业发展做出应有的贡献,不辜负省委、省政府的期望。瞿志印表示,到广东开放大学(广东理工职业学院)工作,深感使命光荣、责任重大,一定珍惜机会,提高政治站位,虚心学习,从严要求自己,努力做好书记、校长的参谋助手。李海燕和李江饱含深情地发表了告别讲话,衷心感谢组织的培养、信任和关心,感谢学校领导班子、全校教职员工对她们在校期间工作的支持,深情回顾了在学校近30年的工作,表示将继续关心学校发展,祝愿学校各项事业取得更大成绩。

罗海鸥代表学校党政领导班子发言。他表示,坚决拥护和服从省委的决定,真诚欢迎刘卫红和瞿志印同志到学校工作,衷心感谢李海燕和李江同志对学校建设和发展做出的贡献。罗海鸥指出,开放大学是邓小平同志亲自倡导并批准创立的大学,是解决教育不公平、不充分的最后一道门槛,是服务全民终身教育、老百姓身边的新型大学。今年学校即将迎来40周年校庆,开放大学建设正处在转型发展的关键期,希望两位新任职的同志尽快转变角色,熟悉学校情况,与班子成员一道,履职尽责,攻坚克难,在省委和省政府的正确领导下,主动对标国内一流开放大学和高水平理工高职院的目标和要求,努力开创学校事业发展新局面,为广东实现“四个走在全国前列”做出应有的贡献。

与会人员表示,坚决拥护和服从省委的决定,坚决按照省委、省委教育工委要求,在学校党委的领导下,支持两位新任校领导的工作,共同推动学校发展,并祝愿李海燕同志在新的岗位上工作顺利。

党办校办、组宣部、纪委办、综合办、基建与后勤管理处等有关负责人参加会议。

 

 




下一条:刘文清校长出席广东“青马工程”培训班暨“学‘习’微视频”上线仪式

关闭