中山市人大常委会常务副主任唐颖到我校进行教师节慰问

发布时间:2018-09-07 作者:谌亮军  审核:黄嘉杰  编辑:周静如  来源:综合办   点击:[]


 在全国第34个教师节即将到来之际,9月6日上午,中山市人大常委会常务副主任唐颖到我校进行教师节慰问,与我校校长刘文清、副校长王宜奋及教师代表等座谈。
    座谈会上,唐颖常务副主任认真听取了刘文清校长关于我校建设与办学情况的详细汇报,对我校近年来取得的办学成绩表示充分肯定,就需要中山市协调解决的问题指明了努力方向。唐颖常务副主任还参观了我校智能机器人学院实训室,与一线教师亲切攀谈,详细了解他们的工作和生活等情况,向他们致以亲切的节日问候,祝他们教师节快乐、工作顺利。
    中山市教育和体育局副局长李良,中山市五桂山办事处党工委书记冯金怡、党政办副主任邱绩,我校学生工作部部长林卓歆、实训中心主任赵国信、综合办公室副主任黄嘉杰、智能机器人学院代理院长吴立华、团委副书记李炳洪等参加慰问活动。

参观实训室

亲切慰问一线教师

座谈会现场

 

 



上一条:学校召开工会工作会议 布置2018年下半年工作
下一条:学校召开庆祝2018年教师节暨师德师风建设报告会

关闭