我校举办广东老年开放大学建设座谈会

发布时间:2018-10-11 作者:邝毅  审核:罗鉴棠  编辑:周静如  来源:直属学院   点击:[]


 10月10日下午,我校举办广东老年开放大学建设座谈会,邀请了7位广东老年开放大学的学员代表及相关部门人员参加会议。广东开放大学孙平副校长主持会议。
    座谈会上,孙平副校长对学员们的到来表示热烈的欢迎,并介绍了广东老年开放大学下学期新教学楼的课室安排等计划。孙副校长表示,下学期将在现有14门课程的基础上新增受老年人喜爱的课程,也欢迎大家继续报读。
    学员代表们对学校的师资及支持服务表示肯定和赞扬,并对我校的老年教育提出了不少宝贵意见:一是报名流程需改进,要抓重点,简化宣传文字;二是开设特色班,如书香丽人旗袍班等;三是针对现有学员开展问卷调查。

 



上一条:广东开放大学表演艺术专业教学工作会议召开
下一条:中国烟斗大师陈灿聪先生来访我校

关闭