校领导到惠州广播电视大学调研

发布时间:2018-11-02 作者:文展红  审核:文展红  编辑:周静如  来源:招生与合作办学处   点击:[]


 10月30—31日,王宜奋副校长到惠州广播电视大学、惠东开放大学、博罗开放大学就开放大学办学体系的师资队伍建设和招生相关问题进行调研。招生与合作办学处文展红处长、人事处黄贵明副处长随行调研。
    惠州、惠东、博罗三所学校领导班子成员及教务、招生、办公室等相关部门负责人参加座谈会。各学校领导汇报了招生、教学、教学管理和师资、社区教育和服务等情况,大家分别就遇到的招生困境、教学平台使用、教师职称评定、师资队伍建设等问题进行了深入地交谈。王副校长对各个学校办学的积极作为、对学生的学习支持服务表示赞赏,强调省校高度重视办学体系建设,积极努力为市县开放大学的办学工作提供支持服务。她希望大家要积极应对发展过程中遇到的新问题,出谋献策,共商解决办法,推进开放大学为当地经济社会发展和人才培养做出新贡献。
    通过调研,进一步了解了地市开放大学办学情况与意见,有利于今后统筹推进解决开放大学办学体系在招生、师资队伍建设等方面的问题,为改进工作、制定措施提供依据。

与惠州电大校领导合影

与博罗开大校领导座谈

与惠东开大校领导座谈



 



上一条:重走总书记考察线路 重温总书记重要讲话——离退休党务干部到永庆坊、粤剧艺博馆开展体验式学习
下一条:校领导到联系部门宣讲学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神

关闭