校领导带队赴明世分校参加教学及考核模式改革与创新研讨会

发布时间:2018-11-05 作者:邝毅  审核:罗鉴棠  编辑:周静如  来源:直属学院   点击:[]


 11月2日,陈显强副校长带队赴明世分校总部出席广东开放大学广州地区各分校教学及考核模式改革与创新研讨会。
    会上,陈显强副校长热烈欢迎13家广东开放大学广州地区分校负责人的到来,对18秋季广开广州地区招生23543人表示充分肯定。陈副校长表示,有规模才有效益,还要高度重视教学质量。明世分校潘国强校长向12家分校作经验分享,展示自行研发的网上直播教学平台和网上考试平台,实现在线面对面辅导教学,教学资源共享,解决学生到课率低问题及师资不足问题,让学生真正学到知识。陈显强副校长表示明世分校的网上教学平台,方向正确,值得推广。
    接着,12家分校参观明世分校的学生服务中心和网上教学直播场地。下午13家分校针对教学与考务开展了研讨。

 



上一条:刘文清校长带队参加第十七届中国国际远程教育大会
下一条:罗海鸥书记到外语系、思想政治理论课教学部开展调研

关闭