刘文清校长带队参加第十七届中国国际远程教育大会

发布时间:2018-11-05 作者:郑炜君  审核:吴结  编辑:周静如  来源:终身教育研究院   点击:[]


 11月1-2日,我校校长刘文清研究员、原党委书记方健壮教授赴京参加2018(第十七届)中国国际远程教育大会。我校“实施‘互联网+标准化’教育,开启产学研协同育人新篇章——广东开放大学标准化人才培养的探索与实践”喜获“2018中国高校继续教育优秀成果及特色案例奖”,并在会上获得表彰。
    本届大会是在中国教育学会、中国高等教育学会、中国成人教育协会、中国教育技术协会、全国高校现代远程教育协作组、国家开放大学指导下,由《中国远程教育》杂志社主办的一次远程教育领域的行业盛会,会议主题为“教育现代化:历史使命与现实挑战”。大会由开幕式、主论坛、平行论坛及工作坊组成。教育部科学技术司司长雷朝滋,国家开放大学党委书记、校长杨志坚为大会致辞,全国政协常委、副秘书长朱永新,教育部综合改革司司长刘自成、国家教育咨询委员会秘书长张力、北京师范大学智慧学习研究院院长黄荣怀等重量级嘉宾在开幕式环节发表精彩的主旨演讲。会议期间,与会嘉宾与参会代表们学习贯彻了全国教育大会精神,并围绕“教育信息化支撑教育现代化所承担的历史使命和现实挑战”等主题展开深入研讨。

刘文清校长出席大会

原党委书记方健壮出席会议

颁奖典礼





上一条:罗海鸥书记为外语系、思想政治理论课教学部上党课
下一条:校领导带队赴明世分校参加教学及考核模式改革与创新研讨会

关闭