学校2018年体育运动会顺利举行

发布时间:2018-12-03 作者:谌亮军  审核:黄嘉杰  编辑:周静如  来源:综合办   点击:[]


 12月1—2日,秋高气爽,晴空万里,学校2018年体育运动会在中山顺利举行。学校党委副书记、纪委书记刘卫红,副校长、体育运动委员会常务副主任孙平,副校长、工会主席、体育运动委员会副主任王宜奋出席运动会开幕式。学生工作部(处)、工会、基础教学部、团委等有关职能部门负责人,学校体育运动委员会成员,学校工会委员会委员,教职工运动员、学生运动员及其他师生等近4000人到场比赛、观战。
    本届体育运动会分为学生组和教工组,具体竞赛项目既有短跑、长跑、接力跑、铅球、立定跳远、跳高、拔河等传统竞技项目,也有自行车慢骑、龟兔赛跑、齐心协力等趣味项目。
    运动场上,印有“热烈庆祝广东开放大学建校四十周年”“热烈庆祝广东理工职业学院进驻中山十周年”“立德树人 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”等内容的条幅、彩旗、气球等迎风飘扬。校领导刘卫红、孙平、王宜奋等亲自到运动场上为运动员们加油鼓劲。全体运动员们同台竞技,不遗余力,勇争第一,展现出开放大学、理工学院师生员工积极向上的精神风貌和争创一流的拼搏精神!

刘卫红副书记宣布运动会开幕

孙平副校长主持开幕式

王宜奋副校长致开幕词


精彩瞬间


 



上一条:我校启动2018年成人高校招生录取工作
下一条:刘文清校长一行到海南调研交流

关闭