我校启动2018年成人高校招生录取工作

发布时间:2018-12-04 作者:王荣  审核:文展红  编辑:周静如  来源:招生与合作办学处   点击:[]

日前,广东省招生委员会发布《关于做好广东省2018年成人高等学校招生录取工作的通知》(粤招办成〔2018〕6号),按照文件要求,我校2018年成人高考招生录取工作正式启动。
    为扎实细致做好今年成人高校招生录取工作,切实保障招录全过程的“公平、公正、公开”,我校专门成立了由分管校领导和相关部门负责人组成的招生录取工作领导小组,负责此次招生录取工作的组织、管理、协调和监督。我校还专门对招生录取工作人员进行了岗前培训,进一步学习和掌握各项具体政策规定,加强思想纪律教育。
    12月3日,领导小组组长王宜奋副校长主持召开会议,小组成员纪委办公室刘汉民主任、成教学院罗鉴棠院长、招生与合作办学处文展红处长及招办有关人员到会。文展红处长结合今年广东省成人高考报名情况及招生计划情况,对我校成人高考报名、招生计划数量、上线考生数量、各阶段录取工作流程、录取具体工作方案等进行了汇报。王副校长对今年成人高校招生录取工作提出明确要求,强调全体招录工作人员一定要认真贯彻执行上级相关政策、严格遵守各项纪律和规定,一定要树立大局观念、增强服务意识,齐心协力、扎实工作,确保此次成人高校招生录取工作在阳光下圆满平稳完成。会后,领导小组检查了招生录取现场准备情况。
    招生与合作办学处根据学校的发展要求,积极与各教学点沟通,多渠道、多形式宣传我校成人高等教育办学特色及办学优势,促进了我校今年成人高等教育招生取得新成效,报考人数和拟录取人数创近年新高。目前,我校2018年成人高校招生录取工作正紧张有序进行。

领导小组会议现场

招生录取现场