罗海鸥书记带队到广东省退役军人事务厅洽谈合作办学

发布时间:2019-04-15 作者:龚昇  审核:陈景春  编辑:周静如  来源:党政办   点击:[]


 4月12日下午,党委书记罗海鸥带队前往广东省退役军人事务厅洽谈合作办学事宜,广东省退役军人事务厅党组书记、厅长陈小山,副厅长李克强,以及相关处室领导出席了座谈会。
    罗书记提出,为积极响应国家服务退伍军人号召,推进退役军人服务保障体系建设,作为服务全民终身学习、推进学习型社会建设的新型高校,广东开放大学将想方设法为退役军人开展各级各类学历和非学历培训教育。陈厅长非常赞赏学校主动作为的担当意识和服务意识,并对学校拥有全省办学体系、灵活教学方式、吸纳全国优质师资力量、现代信息技术等优势表示高度认可。双方就开展退役军人适应性培训达成初步意向。
    陈显强副校长、王宜奋副校长,以及党政办、招生与合作处负责同志一同出席座谈。

会议现场

 



上一条:我校组织离退休老干部参加《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题报告会
下一条:广东开大体系社区教育、老年教育工作会议在江门恩平召开

关闭