学校召开2019年“创新强校工程”建设项目立项评审会

发布时间:2019-04-17 作者:蔡永  审核:李光先  编辑:周静如  来源:规划与体系建设处   点击:[]


 4月17日,2019年“创新强校工程”建设项目立项评审会在1号楼6楼会议室召开,陈显强副校长出席评审会。本次专家评审会邀请了广州医科大学副校长魏东海教授、广东外语外贸大学质量管理中心主任袁长青教授、广东财经大学教务处副处长晏宗新教授、广东开放大学教务处处长宋波教授、广东开放大学经济管理学院院长阮银兰教授共五位校内外专家。
    2019年,学校将继续采用“一体化”建设思路来统筹本年度广东开放大学与广东理工职业学院的“创新强校工程”建设工作。规划与体系建设处处长李光先向专家组简要介绍了2019年建设项目申报情况。各申报建设项目历经部门和个人申报、所在部门审核、业务归口部门初审等环节,共有38个项目进入专家评审阶段,其中一体化项目7个。专家组通过查阅各建设项目申报书,采用集体评议的方式对38个申报建设项目进行了匿名评审立项,各申报建设项目按照A、B、C、D四个等级进行了排序,其中D类等级为不予立项项目。
    陈显强副校长对参加评审会的专家表示感谢,通过评审,也看到我们需要进一步做好顶层设计和统筹指导,要创造性地开展工作,做好项目的遴选和建设,以“创新强校工程”为抓手,不断提升学校的办学实力,促进学校服务创新发展能力跃上新台阶。

会议现场

 



上一条:光明日报:广东开放大学党委书记、十九大代表和工艺大师同上“思政第一课”
下一条:我校组织离退休老干部参加《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题报告会

关闭