校领导到怀集县开放大学调研工作

发布时间:2019-04-23 作者:岑立范  审核:宋波  编辑:周静如  来源:教务处、怀集开大   点击:[]


 4月22日,学校党委副书记、纪委书记刘卫红在党委委员、教务处处长宋波及学分银行管理中心副主任邓小云的陪同下,到怀集县开放大学调研指导工作。肇庆开放大学校长李务迅,怀集县人民政府副县长文红妹、县教育局副局长谢祥华、县教育科研中心全体班子成员参加了座谈会。
    座谈会上,怀集县开放大学校长、县教育科研中心主任潘志参同志向调研组详细汇报了学校的基本情况以及服务乡村振兴战略、招生和专业设置等情况和未来发展目标、同时也向调研组反映了学校存在的问题和遇到的困难。
    肇庆开放大学校长李务迅同志对怀集县开放大学取得的成绩给予了充分肯定,认为怀集县开放大学是一所艰苦创业、敢于创新、管理规范的学校。同时,他就开放教育的教学及管理工作向调研组一行提出了意见和建议。
    广东开放大学党委副书记、纪委书记刘卫红在座谈会最后作总结讲话。他要求怀集县开放大学一要立足本职、发挥特色,在终身教育、继续教育方面下功夫,形成特色鲜明的办学体系;二要不断加强内涵建设,确保开放教育教学质量;三要以服务乡村振兴战略为突破口,办好村(社区)支书、主任学历班,为地方经济社会建设服务。他还强调,怀集的发展在教育,怀集的未来在教育,县开放大学班子要肩负起县教育科研中心和县开放大学的双重责任,为怀集的教育事业作出更大的贡献。

调研会现场

 



上一条:我校在全省中等职业学校“文明风采”主题活动中荣获佳绩
下一条:2019年广东开大成人高等教育学士学位外语水平统考圆满结束

关闭