校领导带队赴云南开放大学调研

发布时间:2019-04-25 作者:谭琳  审核:韩刚  编辑:周静如  来源:人事处   点击:[]


 4月22-23日,学校副校长王宜奋带队赴云南开放大学调研,人事处、科研处、教务处、学习支持服务中心等职能部门负责人及相关工作人员参加。调研主要围绕二级管理、绩效考核、一体化办学、科研项目经费管理及科研团队建设等方面进行。
    王宜奋副校长一行先行参观了云南开放大学学府校区,后到访呈贡校区,参观机电工程学院和信息技术与资源建设中心(图书馆、大学支持联盟办公室),实地了解云南开放大学远程教育平台、一站式服务中心、云教室主播教室的运行、管理情况,学习二级学院绩效考核管理等经验。座谈会上,云南开放大学副校长吴荣华及党委组织统战部(人事处)、科技与发展规划处、教务处等职能部门负责人,围绕此次调研主题重点介绍了学校二级管理、绩效考核、课程资源建设、中高本衔接教学安排、中职与开放教育一体化办学、科研项目经费管理及科研团队建设等方面的做法和经验。随后双方人员进行了深入交流。
    云南开放大学(云南国防工业职业技术学院)是全国中西部唯一试点建设的开放大学,是云南省示范性高职院校。学校在有效整合远程教育资源和高职教育资源的基础上创新建设,积极实施开放教育与高职教育资源共享、优势互补、协调发展的“双模式”办学。其办学、管理经验对于我校进一步推进“一体两翼三化”发展战略,推动二级管理和绩效考核等改革有许多有益启示。

王宜奋副校长一行在云南开放大学调研

王副校长一行参观云南开大机电工程学院

 

 



上一条:罗海鸥书记出席学校第十届“悦读月”开幕式
下一条:云浮开放大学谭志坚校长一行来校交流

关闭