我校应邀在全国职业院校技能大赛移动互联网赛项总结与资源转化研讨会作专题报告

发布时间:2019-07-23 作者:李美满  审核:李美满  编辑:周静如  来源:人工智能学院   点击:[]

7月22日,应全国职业院校技能大赛高职组移动互联网应用软件开发赛项执委会邀请,广东终身教育学分银行管理中心主任、我校原副校长李江研究员在该赛项赛后总结与资源转化研讨会作题为《搭建资历框架,建设学分银行,推进学习型社会建设》的专题报告。
    报告从学习型社会建设和职业教育改革发展的需求出发,介绍了广东搭建资历框架、建设学分银行的做法,阐述了广东资历框架对推进学习型社会建设、助力职业教育改革发展的创新和做法。
    报告得到了与会专家和学者的一致好评。

报告现场