汕尾开放大学传达学习贯彻党的十九大会议精神

发布时间:2017-11-10 作者:办公室  审核:汕尾开大  编辑:曾永超  来源:汕尾开大   点击:[]


 11月3日,我校在会议室召开理论学习中心组扩大会议,传达学习贯彻党的十九大会议精神。校领导张志和、巫玉明、杨瑞霖及中层以上干部参加学习,会议由张志和校长主持。
   会上,张志和校长传达学习了党的十九大会议主要精神,以及中央、省、市关于学习宣传贯彻党的十九大会议精神的部署要求,就我校做好贯彻落实工作作了安排部署。张校长指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对凝聚党心军心民心、推动党和国家事业发展具有十分重大的意义。
   张校长认为,我们必须全面准确学习领会十九大精神,一要深刻学习领会党的十九大的主题;二要深刻学习领会党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就发生的历史性变革;三要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断;四要深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点;五要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵;六要深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标;七要深刻学习领会新时代党的建设总要求。
   张校长强调,我们要积极落实市委的总体方案,牢牢把握方向,创新方式方法,切实抓好十九大的学习宣传工作。一要深入领会报告的基本内容、主要观点、总体精神,迅速在全校掀起学习十九大精神的热潮。二要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。三要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为学校今后工作的行动指南,全面推进我校党建工作,进一步完善办学条件,突出开放大学办学特色,建设服务全民终身学习的新型高校。
   随后,张志和、巫玉明、杨瑞霖三位校领导分别围绕党的十九大报告内容和精神实质谈了自己的学习体会,并表示要按照十九大的精神指导开放大学的发展,提振士气,开创新的办学局面。

会议现场



上一条:珠海电大召开《珠海开放大学建设方案》专家论证会
下一条: 中山开放大学被评为全国首批城乡社区教育特色学校

关闭