韶关开放大学举办"学党章、党规、十九大,做廉洁合格党员"的知识竞赛

发布时间:2017-11-15 作者:  审核:  编辑:曾永超  来源:   点击:[]

11月10日下午,韶关开放大学在本校会议室举办了一场气氛热烈、竞答激烈的"学党章党规十九大,做廉洁合格党员"的知识竞赛,旨在通过竞赛,引导广大党员读原著、学原文、悟原理,切实增强党员的四个意识,保持和发展党的先进性和纯洁性,立足岗位、履职尽责,为推进学校转型发展,加快高水平开放大学建设提供坚实的思想基础。
   这项活动也是韶关开放大学党委按照市教育工委、纪工委关于党员学习党章党规、学习十九大精神的创新拓展,为学校深入推进"两学一做"学习教育和党风廉政教育营造了浓厚学习氛围。