茂名开放大学承办全市党务人员业务培训

发布时间:2017-11-15 作者:龙世发  审核:茂名开大  编辑:曾永超  来源:茂名开大   点击:[]

为了提高全市党务工作人员业务水平,更熟练地运用《中国共产党党务管理信息系统》(网络版)来开展工作。2017年11月1日至3日,茂名开放大学根据市委组织部的要求,承办了全市党务人员业务知识培训班,来自茂南区、电白区、高州市、信宜市、化州市和市直各单位的300多名党务工作人员参加了培训。通过培训,大家掌握了线上党务系统操作技能,明确了任务和工作责任,为全市统一、规范运用《中国共产党党务管理信息系统》(网络版)来开展党务工作打下了坚定基础。

学员认真学习